Am Samstag, den 07.Mai 2011 fand  im Feuerwehrhaus Schwarzenbach der diesjährige Abschnittsfeuerwehrtag statt.

Nach der Begrüßung des Abschnittskommandanten BR Ganaus Andreas, folgte der Jahresbericht und die einzelnen Berichte der Sachbearbeiter des Abschnittes Kirchberg an der Pielach.

Nach den einzelnen Reden der Ehrengäste wurden anschliessend die Ehrungen und Auszeichnungen für einige Feuerwehrkammeraden vergeben.

Für die Feuerwehr Schwarzenbach:

Das Niederösterreichische Ehrenzeichen für 25-jährige verdienstvolle Tätigkeit auf den Gebiet des Feuerwehr- und Rettungswesen erhielt

VM Enne Helmut, LM Loidl Ludwig.

VM Helmut Enne wurde zusätzlich noch das Verdienstzeichen 3 .Klasse des Landesderwehrverbandes verliehen.