Anläßlich des Feuerwehrfestes veranstaltete die FF-Fradigist am Sonntag einen Fußballbewerb. Um 13 Uhr 30 Uhr fanden sich die Feuerwehr Tradigist, Frankenfels, Schwarzenbach, Weinburg, Eschenau und Schrambach am Fußballplatz in Tradigist ein. Es war ein sehr spannender Bewerb bis zum Schluß. Die letzten zwei Spiele ergaben den Sieger, die FF-Tradigist wollte ihren traditionellen Sieg verteidigen, dass gelang ihnen aber nicht . Sie mussten sich geschlagen geben und die FF-Schwarzenbach gewann den Bewerb. Wir gratulieren den Fußball-FF-Männern zum 1. Platz.