Nach einigen Übungen und Ausbildung in der FF-Schwarzenbach,
fuhren am 19.10.2019 die Jugendfeuerwehr Schwarzenbach/Pielach zum Orientierungbewerb nach Gerersdorf, mit dem Fertigkeitsabzeichen Technik.
Rund 300  Feuerwehrjugendliche und 33 Feuerwehren aus dem Bezirk St.Pölten.

FF-Schwarzenbach mit 5 Buben und 2 Mädchen !

Auf dem Programm standen Stationen die Fahrzeugabsicherung, Geschicklichkeitsübungen, technische Aufgaben und Gerätekunde beinhalteten.
Bezirksfeuerwehrkommandant Georg Schröder lobte den Einsatz der Feuerwehrjugend"Ihr seid Teil einer Erfolgsgeschichte".
Der Nachwuchs ist durch geziehlte Jugendarbeit gesichert!

Bild links, vlnr: Alexander Ganaus, Krickl Roman, David Hör, Krickl Jonas, Melina Fuxsteiner, Lena Stupphann, Jonas Hör, Philipp Forsthofer
Bild rechts, vlnr: Krickl Jonas, Melina Fuxsteiner