Am 26.2.2011 fand in Annaberg der traditionelle Schibewerb statt, bei einem traumhaften Schiwetter kämpften 492 Burschen und Mädchen um den Bewerb, einen Riesentorlauf für Schi und Snowborder. Wir starteten mit 9 Feuerwehrjugendmitglieder und errangen 6 Stockerlplätze. Ganaus Alexander wurde in seiner Altersklasse Bezirkssieger, Jennifer Wieland 2. Platz, Fuxsteiner Marcel 3. Platz, Fuxsteiner Adrian wurde in seiner Altersklasse 2. und Gansch Celina 3. Dorrer Nicole wurde 3. bei Snow-Bord. Das Kommando der Freiwilligen Feuerwehr Schwarzenbach gratuliert recht herzlich.