Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person. Beteiligte Fahrzeuge: Frontalzusammenstoß zw. Kastenwagen und Gefahrenguttransporter (Ladung 300 l Heizöl). Ein nachkommender PKW konnte nicht mehr  rechtzeitig anhalten und prallte in das Heck des Kastenwagens.
Die Lenker des Gefahrenguttransporters und des PKW blieben unverletzt. Der Lenker des Kastenwagnes wurde im Fahrzeug eingeklemmt und konnte mittels zwei hydraulischen Rettungsgeräten geborgen werden. Der verletzte Lenker wurde mittels ASBÖ Frankenfels in ein Krankenhaus gebracht.
Die Bergungsarbeiten wurden von den Feuerwehren Schwarzenbach, Frankenfels, Kirchberg und Weißenburg durchgeführt.

Bildmaterial FF Frankenfels