Am 22.2.15 um 15.37 Uhr wurde die FF Schwarzenbach zu einer Fahrzeugbergung T1 an der L102 am Gschoad alarmiert.

Die FF Schwarzenbach rückte darauf unverzüglich mit 4 Fahrzeugen zur Fahrzeugbergung aus. Am EInsatzort angekommen wurde Festgestellt dass ein PKW wegen der schlechten Straߟenbedingungen (Schneefahrbahn) von der Straߟe abgekommen ist und in denn Graben gerutscht ist.

Durch die Mitglieder der FF Schwarzenbach ist der PKW freigegraben worden und wurde mithilfe des TLFA 4000 und der Seilwinde wurde der PKW wieder auf die Straße gezogen. Am PKW ist kein Sachschaden entstanden und so konnte der Lenker seine Fahrt gleich wieder fortsetzen.